Somente mais um poente...

Ali fenece o dia emaranhado num
silêncio chuleado
Apascenta a hipálage de cada sonho
fluindo enamorado
Amordaça aquela brisa peneirada por
um sussurro bem proseado
 
Somente mais um poente e a noite se estenderá
no catre dos desejos atiçados
Violentará a escuridão com uma flamejante e felina
luminescência sobredotada
Nos odores exsudados do silêncio afaga-se uma
carícia ardente e hipostasiada
 
FC
Género: