Somos Contradições...

Somos contradições!

 
Sim, somos!
Somos, sim?
Contradições:
Há um universo em cada um...

Sentir, pensar, sofrer!
Crescer, angustiar, irritar!
Ter prazer, prazer ter!
Buscar, fugir, agir, amar!

Odiar, querer do outro!
Acreditar, desacreditar!
Seguir e deixar de seguir!
Ver e fechar os olhos!

Contradições ambulantes...
Sentimentos pensantes!
Envolvidos com tudo!
Correndo...

Á ser que realiza milhões de realizações!
Constrói! Destrói!
Viaja pelo mundo!
Á peculiar animal cérebro desigual!

Contradição!
Humano!
Primata dos primatas!
Gigante interrogação!

Gritante exclamação?
 
Contínuo vir a ser...
A "Corda Esticada" entre o Além-homem,
ou super homem, e o macaco como citou
Nietzsche? 
Género: