Soneto da Solidão

Soneto da Solidão

A chuva caindo na minha manhã
Trazendo um frio no meu coração
os pingos caindo sem jeito
me reviro aqui no meu leito

Tentando encontrar seu calor
seu corpo não esta no meu espaço
estava sempre repousando em meus braços
somente a almofada na cama é que restou.

Na estante o frasco com sua fragrância
só me traz mais a sua lembrança
junto com a aliança que você deixou.

Na parede ainda esta seu retrato
ele fica olhando o meu quarto
sorrindo zombando de minha solidão.

By MS.Odédemim to solidão
20:53 1/7/2013

  Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, criar obras derivadas, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )).

 

Género: