SONETO A ELISÂNGELA APARECIDA(LILI)

Aquele nome de anjo e 'meio garça'!
Sonho, o real; limites ela passa!
Além daquele arco-íris a espero!
Deusa em forma de harpia que eu venero!
 
Rasante no 'ri' e tão cheia de graça!
E depois do arco-íris, já na praça!
Tabatinga, tijolo; 'ri amarelo'!
Seu 'vestido de Dorothy', tão belo!
 
E dentre as maravilhas desse Estado
Gata risonha, lebre que me atrai...
'Lírio', com outras flores tatuado!
 
Eu tento me conter, teso me trai!
Casa de taipa, 'Kansas', sou levado...
Por esse furacão que gozo extrai!
 
*MAIS ELISÂNGELAS, APARECIDAS OU LILIS EM:

 

Género: