SONETO A GISELE PORTUGAL

Pra menina Gisele uma salva de palmas
Tudo de bom, muita felicidade também
Do que nesse Portugal, Brasil, mundo contém!
Nessa data querida cantam nossas almas
 
Vai meus parabéns tipo carta de Caminha
Já que em seu lindo nome contém Portugal
De onde partiu pro Descobrimento um tal Cabral
Que você aprendeu na mesma série que a minha!
 
Vim soprando a vela do navio corsário
Me perdi no caminho... me atrasei pra festa!
Parabéns e desculpe esse retardatário!
 
Com especiaria e canitar na testa
Também venho com palmas pro seu aniversário
E uma lembrança daqueles tempos que resta!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: