SONHAR

Sonhar é uma oportunidade,
Que a vida tem como meio de felicidade.
Onde o sonho começa a ser realidade,
Quando olham além do destino de sua ansiedade.

Nesse caminho desafiante,
Nenhuma adversidade deve ser o bastante.
Que deixa o ser humano angustiante,
Vivendo acordado nesse sonho a todo instante.

Onde os sonhos não podem ser levados,
Pelo tempo de um caminho destinado.
Muito menos apagados,
De um universo tão iluminado.

Sonhar é ver a liberdade continuar,
É não ficar preso no passado desejar.
Onde os sonhos da gente,
Reflete a vida constantemente.

São como estrelas cadentes,
São sementes germinadas no coração ardente.
No solo fértil da mente.
Sonhar é levantar um vôo simplesmente.

POETA MBRA

Género: