Sonhar

Um olhar carinhoso para o céu
das estrelas sem dono
é apaixonante todo o brilho
que risca o infinito constelar
onde os seres flutuantes voam
empolgantes
um olhar cativo , de mãos dadas com o seu grande amor .
oh que alegria!
que viagem sem mistérios
observar luzes que acariciam ,
toda esta visão é fantástica
todo trajeto em viagem noturna
de um escuro tênue
continuam o voo de mãos dadas
oh viagem linda em se percorrer!
ela diz ao amado :
- com você não tenho medo de me desprender deste encantador voo .
estamos encantados com as estrelas .
pequenos meteoros nos acenam !
não sentimos em nenhum momento perigo
apenas uma felicidade genuína jamais vivida
neste espaço fantástico
jamais na Terra .

Género: