SONHO

Era noite e serenava,

a luz forte dos refletores brilhava como nunca o céu continuava belo.

As estrelas eram como enormes vaga-lumes, você apareceu alegre como sempre.

Teu sorriso era o mesmo, o mais puro.

As estrelas se apagaram com a tua chegada, até a lua se escondeu;

linda!

E com consequência amá-la-ei.

As flores desabrochavam quando via você passar, era mesmo linda!

Uma dádiva talvez.

Teus olhos cor de mel, seu rosto de anjo, coração límpido, amor.

Que o tempo seja eterno e desvenda os mistérios que guarda em teu coração.

Tragarei para ti uma aliança,

teus olhos brilharam uma luz, mas forte que a dos refletores.

Teu coração bateu tão forte que pude ouvi-lo, tocar uma melodia falando de amores. Abracei-te, sentir ainda mais

a nossa felicidade, realizamos o nosso grande desejo

o sonho que compartilhamos em segredo completamos com um beijo.

Veja as estrelas surgiram e até a lua reapareceu, vieram testemunhar essa nossa união.

O silêncio nos dominou, nesse momento acordei.

Género: 

Comentários

Toda aliança que da-se como oferenda d'amor de uma coração ao outro,é digna de ser recordada e aclamada pelas estrelas e testemunhada pela vida, como prova de que  com amor e esperança o impossível deixa de existir e vale a pena lutar pra seguir sem solidões, um passo mais a frente.

Muito belo ler-te as escritas Poeta... Minhas congratulações.