SONHO DE MARMANJO

Quando você vai deixar de ser linda...?!
Tantos e tantos anos, tão bela ainda!
Beleza jovial, quase criança!
Se mantendo escultural, não se cansa!
Quando vai parar de correr, malhar...
Sem que consiga escapar de um olhar?!
Tamanha beleza e estatura de anjo!
Asas de pégaso e um 'sonho marmanjo'!
Tem sua vida, filhos, e um devoto
Se candidatando já tem meu voto!
De onde vem tudo isso e onde vai parar?!
Vens pra enlouquecer e desnortear!
Borogodó, xedô e o que mais não explico!
Pecinha rara! Quem dera eu ser Rico...
Quando resolver parar de ser linda
Esse devoto aqui te seguirá ainda!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: