Sonho e Sono

Sonho e Sono

 

Essa manhã acordo apático, quase antipático, somente o meu espelho me faz crer que eu já acordei. Se bem que eu poderia estar sonhando que estava acordado, agora não sei mais, se sonho ou se acordo. Acho que vou dormir.

 

Charles Silva

Género: