Sonhos

Eu quero subir num palco e dançar
Fazer com que sinta-me a vontade.
Usar uma roupa vermelha e voar.
Pisar num grande palco, dançar
Ver a platéia batendo palmas.

Eu quero viver publicando livros,
Escrevendo mil versos e sentimentos
Mil páginas de versos
Mil danças.
eu qeuro é a arte...

Eu quero escrever, dançar,atuar
Eu quero ver-me livre.
Dançar num palco com roupa vermelha
Dançar e depois dormir
Dormir e sonhar que estou dançando...

Eu quero falar de versos numa sala grande
Eu quero viver noes meu versos, meus sonhos
Eu quero falar de verso para os grandes poetas e escritores.
Eu quero viver o que um falei que seria.

Género: