Sonhos...

SONHOS...
 
 
A realidade, a natureza, o tudo, o todo, o real, o mensurável!
Nesta vida real que eu vivo, que você vive, existe algo que é o fundamento do surreal!
Nesta realidade profundamente e extensamente complexa e imensurável...
Para a mente algo insuportável, irrealizável sua plena compreensão! Ou não?
 
Falo dos sonhos...
Obra da mente!
Projeção da mente! Mente que mente para a própria mente, culpada ou inocente?
Arquitetura e construção do cérebro humano!
 
Sonhos...
Misterioso segredo íntimo!
Ligação com tantas coisas nossas...
Carregados de significados, desejo e vontades, taras e manias, alegrias e necessidades...
 
Sonhos...
Relacionamentos, responsabilidades, causalidades, medos...
Inseguranças, ideais, tristezas, crenças, revelações, futuro e passado ali juntos...
Mesclados no presente da mente que parece dormir, mas não dorme...
 
Sonhos...
Utópicos, eróticos, pornográficos, gostosos, gozos, lúcidos, molhados...
Perturbados, delirantes, conflitantes, orgásticos...
Deturpados, sensitivos, estar caindo, estar morrendo...
 
Nos sonhos:
O amor verdadeiro é encontrado!
Viaja-se pelo espaço!
Caminha-se no sol! Ejacula-se no lençol!
 
Nos sonhos:
Fala-se com Deus!
Tem audiência com um rei!
Blasfema-se de qualquer lei!
 
Nos sonhos:
Olha-se no olhar de alguém que já se foi, faleceu, nos deixou...
O menino torna-se homem e o homem torna-se menino...
Invertendo o invertido, completando o incompleto...
 
Nos sonhos:
Vê-se antes de acontecer!
Chega-se antes de chegar!
Caminha-se em brasas e pisa-se no altar!
 
Nos sonhos:
O real pode ser o irreal, o irreal o real, os dois dançarem juntos e formarem o surreal!
O tigre perde a bengala, o leão come a couve, o quase macaco anda no céu pegando diamantes!
A pimenta é colocada no algodão doce! Os pássaros nadam nas águas e os peixes voam nos céus!
 
Nos sonhos:
Beija-se a atriz linda!
Arrancam-se os ovos do coelho da páscoa!
Voa alto pensamento ilusório que aqui é outra terra!
 
Sonhos...
Sonhos, sonhos, são tão relevantes e fundamentais os sonhos, para o humano, que talvez, a vida após a morte tenha sido originada dos sonhos, sim, este sentir outro existir pode ter como consequência a clemência por outra vida... 
 
Vida eterna é vida sonhada!
 
Sonhos...
Nos sonhos é ótimo lembrar que se está nos sonhos para virar super herói e fazer tudo que desejar nos sonhos sonhas...

 

Eis o paraíso... Nos sonhos...
Género: