Sonhos Bons

Dei de cara com você

Numa destas esquinas da vida.
Não tinha reparado muito bem.
Quantas vezes já nos deparamos?
Eu tão sem tempo para nada.
Você tão dono da situação. 
Vi um sorriso brotar de sua boca.
Trazia com ele o som da felicidade.
O sol, e um perfume de flor.
Andávamos a passos lentos
Arrastando estas correntes que nos prendem ao presente.
Este que é tão ausente de nós. 
Aos poucos ficamos próximos um do outro.
Esta foi a primeira vez depois de tanto tempo!
E foi tão breve como a vida em questão. Você passou,eu passei.
E tudo então foi passado regado a lembranças e sonhos bons!

 

 

Género: 

Comentários

Sonho realizado, eu ter encontrado-te... Amiga de Facebook amiga aqui, sou realmente feliz! Lindo poema parabéns!

Abraços!

M.C.R.