SORRIA

                                        SORRIA

Se hoje quando você acordou seu olho fechado, quando se levantou colocou os pés no chão, recebeu um beijo do seu amado (a) com um bafo de urubú morto a 3 dias ou tomar café sem escovar os dentes...Sorria!...Pois você ainda não morreu!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

 

Género: 

Comentários

É melhor um bafo de um urubú!

Do que não ter ninguém pra mostrar meu corpo nu!

 

Madalena bjsss