Sossego

No meio da confusão alguém me agarra,
Sinto-me feliz por sentir essa presença,
Sentir esse carinho,
Quando bem à minha frente,
O mundo desaba para alguém. 
 
O silêncio me cala. 
Quando o que me apetece é gritar. 
O vento quedou, 
Ficou um silêncio no ar, 
Segredou-me que tudo o que quebrou, 
Um dia irá concertar. 
 
Um dia tudo passará, 
É certo que leva tempo, 
Será preciso muita força e coragem, 
Mas acredito que quem hoje chora, 
Um dia vai voltar a sorrir. 
E tudo o que aconteceu, 
Apenas foi um contratempo.
Género: