Sou mulher!

Com o mais puro sentimento

Sou capaz de cultivar

O segredo de amar

Sou mulher

Com inspiração

Com serenidade

Com poesia no coração

Sou mulher

Em busca do amor para viver

Com coragem para lutar

E o meu espaço conquistar

Sou mulher

Com força e com bravura

Sou rainha

Do amor e da ternura

Sou mulher

Encanto-me com a beleza de uma flor

Dedico-me de alma e coração ao amor

Sou mulher

Que chora...

Que grita...

Que se agita...

Sou mulher

Que nunca se limita!

 

Zélia neves

 

Género: