Sozinho

Sinto-me sozinho, tão só que não aguento.
A solidão de estar comigo, tão só que não compreendo.
Ser um após o outro, sem deixar de ser eu mesmo.
Adaptando-me em tanto , tanto que me arrependo.
Vou sobrevivendo, como quem vive pra morrer.´
Iludindo quem vive, de que na verdade quero viver.
O monstro ou fantasma, nem sei qual prefiro.
Tantos nomes, tantos fatos que sem despir eu visto.
A saudade de quem partiu, ou a raiva de o terem feito,
é a magoa que fez romper a lágrima no meu peito.
12-01-2015
Género: 

Comentários

Não se sente só meu amigo...

Conte comigo!!

Belo poema!

Abraços!