Sua visão

Sua visão do mundo é o que te faz único

 

É um presente divino,

 

O que te torna especial.

 

Dons e talentos são dados aos esforçados.

 

Você tem medo de você?

 

Sua essência aflora quando você se torna Verdade,

 

A sua Verdade.

 

É atender o chamado,

 

No qual você chama a si.

 

Medo, vergonha, preguiça, etc,

 

São as correntes que te prendem no ego.

 

Te impedem de voar.

 

Libertar das correntes é mostrar pro Universo um farol de esperança.

 

De que os corajosos voltaram.

 

Você é o seu chamado,

 

Mas ele não grita,

 

Susurra,

 

Igual chuva mansa.

 

Tenha ouvidos para ouvir.

 

Demonstre interesse e o Universo vai te ajudar.

 

No início, vagará perdido,

 

E a jornada é solitária.

 

Muito você pra você.

 

Desistir é mais fácil.

 

Com o tempo, o caminho se revela.

 

Todo fruto é amargo antes de ser doce.

 

Gigantes e Mestres te aguardam no fim.

 

Escute sua intuição.

 

Descubra e invente a si.

 

A sabedoria se esconde no silêncio.

 

Que tal beber um copo de água?

 

@brazucaaa

 

 

Género: