Suaves desejos

Ah! Se eu pudesse passear na floresta dos teus desejos
Por entre as folhas caídas das árvores de teu sonho
Percorrendo a tua pele quente e macia como caminho
E respirando o ar puro e fresco dos teus beijos!

Ah! Como eu queria saborear teus lábios de rubra cor
E sentir a deleitosa fragrância da tua pele de limão
Pois teus beijos são mais deliciosos que licor
E o teu doce perfume, quero eu ter na minha mão!

Ah! Se eu pudesse rasgar o silêncio em teus ouvidos
E tatuar teu nome em meu coração, sem dor
Enquanto o Sol caí no horizonte com gemidos!

Ah! Que suaves são as vagas dos desejos que me agitam
Tomara eu que fossem do oceano de teu sonho
Onde naufragam prazeres divinais e as sereias gritam!

Género: 

Comentários

LINDO!!!

Belos e envolventes versos numa sensível inspiração!