SUBINDO DEGRAUS

SUBINDO DEGRAUS

Nesta estrada da vida,

Cada dia é um degrau.

Tem subida e tem descida;

Você pode escolher...

    Subir ou descer!

   Eu escolhi subir...

        E você?

O estudo é o braço forte!

Também serve de suporte!

Fé em Deus primeiramente...

Sem desanimar sê forte!

A ESCOLA RENASCER;

É seu ponto de partida!

   Siga em frente...

Deus está em sua vida!

Não desanime jovens...

Vós todos, não desanimeis!

Você tem tudo para vencer!

Depende da sua escolha,

É só você querer.

Enfim, só depende de você!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

"O nosso futuro, depende das nossas escolhas no presente"...

M.C.R.