Subsidio de esperança

Uma longa fila de espera,
como as unhas engano a morte,
perdi o corpo nessa dança
numa repartição que não reparte.

Vou pedir um subsidio de esperança
pode ser que tenha sorte
e voltar de novo  à primavera!

Estou à espera de ser rico,
e rico é ter um pouco mais que nada
mais pobre de certeza não fico

pois sem subsido e sem esperanças
só me restam  a tristeza e a morada
para receber as cartas das finanças!

Género: