Subtil elegância

Atrevida
Espreguiça-te
Enfeita-te com vestes
Colhidas de gentileza
Celebra-te com arte
E Delicadeza
Escancara-te vestindo
Com delírios teu voar
Silenciando a noite
Triunfante derradeira
 
FC
Género: