SUCO DA VIDA

Traga-me um bom vinho ou qualquer coisa equivalente

Tragam-me dos ovos que se chocam sem um ninho

Tragam-me uma rosa ou até mesmo só um linho

Tragam-me um bom fruto nem que seja só a semente

 

Tragam-me um arbusto ou só um ramo de azevinho

Tragam-me um desejo ou só a vontade mais ardente

Tragam-me um espelho mesmo que seja transparente

Esqueçam tudo isso e só me tragam mesmo o vinho

 

E nas sombras dessa chama embriaga de amor

Onde brotam nossos pés já sem força ou equilíbrio

Mas repletos de humildade, de bom senso ou que for

 

Que nas sombras dessa chama de louvado e puro brio

Queime as chamas da vontade já sedentas de calor

E que então se torne forma e que então se faça rio

- Contador de Histórias -

 

(Imagem tirada do site tatydemartini.zip.net)

Género: