Suficiente silêncio

In An Old Castle - Yuhki Kuramoto

És o sonho atiçado onde me aqueço
Num fogo aconchegante abrasado
És o tempo que se esvai tão pedante
Gota a gota pelos ventos andantes
 
És como um altar dos meus prantos
Sempre dilacerados, discordantes
Desenraizando a fé que se espreguiça
Viajando errante…unânimemente inconstante
 
És como aquele suspiro profano
Sugando todas as lembranças
Que trago tatuadas nos teus lábios 
Apetecidos…toda me cobiçando
 
Vou desabotoar bem devagarinho
Estes versos apaixonados redescobrindo tuas
Margens a mim se entrelaçando até algemar o
Suficiente silêncio que furto à noite inundada de prantos
 
E enquanto cai o chuvisco solitário da manhã
Tenho-te toda ávida em fatias de desejos
Quase beligerantes, indefesa, viciante
Incutida nas minhas calmarias tão ofegantes
 
Por fim agora sossegadamente sacio
O tempo reverberando sereno neste hospício
De desejos serenos sem artifícios qual ganido
Latindo latente sempre mais sub-reptício 
 
Fugimos enclausurados numa
Brisa dançante suspirando no travesseiro
Da noite onde pousamos nossos seres, repetidamente
Instintivos, sempre sempre mais excessivos
 
FC
Género: 

Comentários

Poema lindo e encantador,amigo Frederico, gostei imensamente!

Abraços fraternos

Grato pela visita Nereide

Bem haja

FC

Obsr: amigo música maravilhosa.    Nereide

Poema cheio de sentimento, e muito intenso Senhor Frederico, ao que já estamos habituados aos seus textos, de uma sublime e intensa escrita :)