Superação

Livrei-me de tudo o era saudável
 
arrastei-me doente, carente
impotente no vazio dos grandes
planos que ficaram por concretizar
derrubaram-me a autenticidade
clamei voraz com todos
 
os gritos da voz doendo
além do que a dor suporta
 
atormentam-me as horas vagas…vazias
puro egoísmo cancerígeno
sei lá, amigo meu
apetece-me ir embora
esvaziar-me do passado
e recusar este presente que me machuca
mas não posso,
 
afinal
o futuro me convida a existir
 
existindo,nem que seja
por mais uns segundos,
 
superando as horas fugazes
que passam pela vida disfarçada
sem regras ou palavras notáveis
apenas implorando toda a criatividade
porque na hora da superação
 
então sim te revisto de integridade
 
e me alimento desesperadamente de tua bondade!
FC
Género: