Surpresas e Testes...

Coisas do cotidiano são como um corte na folha do dia;
Era uma coisa que não era pra acontecer, e acontecia...
Deixa suave que eu vou lembrar bem de toda essa patifaria!...
Nossos retratos ficaram como provas de todos os dias.
E às vezes uma sensação de alívio vem me aquecer e me diverte,
Veja, enfrentamos diversas sucessões de surpresas e testes!
 
24 . 08 . 2014
Género: