Tácita Federal

Vou gozar das prerrogativas ordinárias
Não tenho nada comprobatório. 
Na verdade, drogas, 
apenas algumas drogas partidárias. 
Vou amar, só desta vez, tomar a decisão contrária... 
Eu represento a ferrugem da sua máquina retardatária.
 
15 . 01 . 2015
Género: