Tão Simplesmente

Tão Simplesmente

 

Grandes casos de amor começam tão simplesmente que as vezes nem imaginamos que aquilo é sério. Geralmente quando se percebe já é tarde demais. Não é mais paixão, não é mais gostar e não dá mais pra recuar. Primeiro vem a carência, depois vem a saudade, e depois a segurança. Mas isso passa por nós minuto a minuto muitas vezes muito simplesmente. O amor é simples, nós é que não somos.

 

Charles Silva

 

Género: