Tédio

O silêncio da noite exibe a inutilidade da vida. O cachorro ladra na casa ao lado e ninguém se incomoda. Faz parte do cenário modorrento da rua indolente. As luzes do bairro estão fracas. As pessoas conversam banalidades em grupos de whatsapp. Não estou com paciência pra elas. Na verdade não tenho paciência pra mais nada. Cada nova pessoa que aparece é só uma cópia das outras. Não há nada de interessante. O tédio corrói. Tudo que tento fazer é em vão. Todos os dias terminam como essa noite. Não adianta fugir: Quando estou em paz sou obrigado a encarar que tudo ao meu redor está destruído.

Género: 

Comentários

saudam as ruínas

em flor

as rotinas

da nossa dor.

 

1 abraç0o!

_Abílio