TÚMULO

                          TÚMULO

        No cemitério é um silêncio.

São várias cidades, onde todos os moradores são iguais,

    no comportamento, no com mortos.

    Não é convívio, estão todos mortos...

Ali, não há corrupção, nem barulho, os vizinhos, ninguém perturba.

Lá é tão bom, mas tão bom; que quem vai para lá...

                       Não quer voltar!

E o que me deixa intrigada  também; quem está aqui, não quer ir para lá.

E quem está lá, não voltam pra dizer, o quanto lá é bom!

                     Difícil entender!

Mas, mesmo sem querer, alguém manda-nos ir pra lá.

E, depois que vamos, por lá ficamos.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

"Eu não quero ir pra lá agora, mas quando chegar a hora irei embora".

crying

"Jardim da paz"

Sossego... lugar onde nao ha mais competições... interessante!

Jéssica Matos... Por lá ficamos. Obrigada!

Abraços!

Obrigada Jéssica! Agradeço pela visita e comentário!

Abraços!