TÚNEIS

 

 

 

-escrevo insolitamente

como um tradutor de pergaminhos

-escrevo feito um sobrevivente

de mares virulentos

-escrevo como um artesão

que modela metáforas e devaneios

-escrevo como se cavasse túneis

em rochas indevassáveis

 

 

 

 

 

 

Género: