Taciturno

Taciturno

Um taciturno esbarra em mim, talvez tenha sido eu num tempo passado. Embora hoje eu o reconheça, já me livrei daquela condição. Nem conto mais estrelas nem vejo televisão.

 

Charles Silva

Género: