Taciturno

Taciturno

Taciturno me encontrava

Taciturno lá eu estava

Taciturno e interiorizado

Taciturno deveras calado

 

Taciturno eu sou

Taciturno meu mundo ficou

Taciturno quanto eu a procurei

Taciturno por que não a achei

 

Taciturno eu passei a viver

Taciturno por te querer

Taciturno por não te ver

 

Taciturno eu fiquei sem você

Taciturno sem tua mercê

Taciturno eu pus-me a viver...

 

Leandro Yossef (11/2/2013)

 

 

Género: