"TALVEZ"

"TALVEZ"

 

Sinto-me frustado quando
Não atinjo algo que muito almejava,
Como se outro fosse julgo meus atos
Encontro erros em meus passos
Indignado chego a me sentenciar
Culpado enclausurado nas grades
De minha própria imperfeição
E assim fecha as portas
Anoitece em minha sala
E o silencio grita em minha cabeça
Nos quatro cantos ergue indicadores
Apontando para minha pessoa
Fosse tal modo penoso
Deviria ter feito mais
Arriscado todo meu suor
Perdido toda a ignomínia
Talvez assim chegasse
Ao meu objetivo final
Talvez

José Roberto Vieira
Membro - No recanto das letras -josevieira
Membro- Da poesia fã clube

Género: