Talvez

 

Talvez!

De incerto destino
Floresceu!
Absurdo?
Talvez!
Busca incessante...
Noite de primavera
Sol de verão
Oásis do amor
Brumas do mar
Água...
Riacho sereno
Melancolia
Saudade sem esperança
Turbulência de vida inventada
Ecos de silêncio
Sono agitado
Erosão da alma?
Talvez!

Género: 

Comentários

Belo poema cara amiga poetisa!

Gostei muito da forma como escreveu e descreveu...este seu sentir.

Parabéns!

Beijo

Muito obrigada Gil!

Bom domingo!