Talvez...meu fado

Júlio Resende - "Fado" (Gaivota) HD

Talvez…
 
Assim se movam montanhas
 
Não restem dúvidas
 
Nem se acomodem as rotinas
 
Repletas de fés amanhas
 
 
 
Talvez…
 
eu te doe o silêncio dos meus
 
cânticos
 
e emprenhe um eco frenético
 
e tão quântico
 
 
 
Talvez…
 
eu enfeite todas as conivências
 
com enfáticos versos sequestrados
 
no pórtico das mesmas saudades
 
fugidias…em efervescências
 
 
 
Talvez…
 
recrie um mundo novo
 
talhado em eximias existências
 
vagabundeando em cada anonimato
 
meu, inventado e
 
rendido à esquadria do tempo
 
 
 
Talvez…
 
Emprenhe teu silêncio
 
semeando o amor, além dos dias
 
que vivo celebrando
 
a vida regurgitando …em tua reverência
 
toda ela por aqui se esgueirando
 
em flagrante eloquência
 
 
 
Talvez…
 
seja só meu fado
 
tatuado a este silêncio
 
cantando minha dor até que o dia
 
renasça quieto à beirinha de nossa
 
feliz coexistência !
 
 
FC
Género: