Tango

Dança latina

Em forma de poema

Sentimento que baila

De forma sensual

Dentro de um coração

Envolto em paixão

Balança o corpo e a alma

Desperta a imaginação

Selada de emoção

Tango

Dança que acalma

Que atiça

Que inspira

Dança argentina

Mexe com a retina

Encanta, balança

É fantasia

Tango é romântico

É drama passional

Na pista de baile

É belo, sensual

É poesia!

 

Género: