Tantas são as Mãos

Tantas as mãos

Foram tantas as mãos que cuidaram

Foram tantas as mãos que plantaram

Foram tantas as mãos que regaram

Foram tantas as mãos ceifaram

Foram tantas as mãos que colheram

Foram tantas as mãos que moeram

Foram tantas as mãos que transportaram

Foram tantas as mãos que amassaram

Foram tantas as mãos que distribuíram

Foram tantas as mãos que amaram

Foram tantos os que beneficiaram e alimentaram

Foram poucos os que valorizaram

Foram poucos os que agradeceram

O trabalho que tantas mãos amaram

E poucos reconheceram

Foram tantos...

#paulo_r_pereira

Género: