"TE AMO!!"

                  TE AMO!!

Em minhas mãos, carinhosamente observo
atentamente o desenho de um coração
e sei que não foi nada fácil para você
declarar o seu amor por mim!
Desde o começo sempre queria dizer que me amava
mas tinha dificuldades em dizer.
Nunca foste boa em palavras, mas expressava
com o seu coração, com o tremor do seu corpo,
da emoção estampada em seu rosto corado
em seus carinhos , em seus beijos apaixonados!
No desenho, dois corações com os dizeres: Eu te amo!
Corações entrelaçados, singelamente desenhados
com toda a força e expressão do seu amor!
Alguns dizeres e versos escritos
declaravam os seus  sentimentos: Quando abrires penses em mim!
O seu mêdo era muito natural, pois não acreditava em meu amor pois muitas vezes dizia para você
que falar "eu te amo" muitas vezes não dizia nada
pois no calor da emoção, só havia o tesão!
Você com as palavras nos lábios e receosa
esforçava como podia para esconder esta louca vontade de dizer com toda a sua alma que me amava
e em minha aparente indiferença
deixava você sofrendo sem necessidade!
E sofria também porque tinha receio de também dizer
"eu te amo"! E assim deixava o tempo passar
e o grito no peito agarrado, amargurado pelo mêdo
de gritar para todo mundo o nosso amor!
Brincava consigo, enquanto beijava-a ardentemente
que você estava apaixonada e os seus olhos condenavam , não adiantava tentar esconder de mim!
Porque não dizia de vez que me amava!
E você sentia-se apertada em dizer e deixava passar
e sorria de sua dificuldade, deixando-a irritada!
Mas o feitiço virou contra o feiticeiro
Você sabia que um dia de "quatro" eu ficaria
e suas palavras foram certeiras
Hoje sou só solidão!
Você seguiu o seu caminho comprovando o meu receio que não é nada  fácil dizer "Te amo" quando o coração está dividido pela emoção!
Mas, ainda há a esperança de um dia recomeçar
e este mêdo de se entregar, nunca mais existir entre nós, assim espero e sei  que você ainda pensa
e sabe muito bem que nascemos um para o outro!
TE AMO!!

Oscar Gomes
Vila Governador Lacerda de Aguiar ES
30/12/2014
 

Género: