a teia

 

uma teia invisível

traça suavemente

através do passado

(o que um dia já foi presente)

o destino encontrado

no presente do futuro

naquele dia

tão preciso

você estava lá

de costas

num relance

e hoje

você está aqui

Género: 

Comentários

BELISSIMO VERSO DE PASSADO E PRESENTE, REFLEXIVO. PARABENS