Tem Que Saber Escolher.

Só tem que saber,
Tem que saber,
Tem que saber escolher!
Tem que saber, 
Tem que saber!
Tem, tem que saber escolher!...
Tem que saber se viver.
Tem que saber! 
Tem que saber!
Tem que saber escalar.
 
Índice, catálogo,
Tabela, lista... 
Tanto faz, tanto faz
Eu disse tanto faz!
(O que importa é o tamanho da conquista.)
 
27 . 01 . 2015
 
Género: