Tempestade...

Tempestade...

 

As gaivotas anunciam...há tempestade no mar.

Porque te aproximas?!

Porque desafias os teus instintos!..

Porque tentas ser irreal?!

Eu sei que a vida é curta, que às vezes fazer asneiras parece normal!

Mas será que a vida precisa desses desafios?

Precisamos contrariar o bem para saber o que é o mal?

Não, não vás por aí.

Procura o teu caminho...sente-o.

Escuta os sinais que são vitais...

Não, não somos apenas animais...

Somos racionais e precisamos de ler nas entrelinhas e pensar bem mais além.

Precisamos saber que se fizermos sofrer os outros, viremos nós a sofrer bem mais.

Que mais precisas de ti?

Que ilações queres tu tirar?

Não sabes, que se muito te aproximares a vida te poderão roubar?!

AC

Género: