Tempestade no Mar

Lá fora quando chove,

A minha nuvem começa a pesar.

Pesa tanto que cada gota,

É uma tempestade no Mar.

 

Muitas vezes no engano,

Penso que é para sempre.

A saudade é um oceano,

Onde navega o pensamento.

 

Levantam-se ondas, sopra o vento,

Joga a fé, ora ateu, ora monge.

Partiste, sem horas, sobra o tempo.

Leva-te a noite, esconde a maré,

O teu barco já vai longe.

Género: