Tempestade que cai

Tempestade que cai

 

Há beleza na tempestade que cai torrencial. Quantas forças da natureza estão interagindo ali ao mesmo tempo, propiciando o belo espetáculo dessa tempestade que cai. Não há ninguém na rua, nem os carros estão circulando. Majestosa, a tempestade implacável lava tudo com água pura por onde passa. Eu vou lá fora, vou me molhar nesta magnífica tempestade. Há quantos desertos por ai que adorariam essa tempestade que cai.

 

Charles Silva

Género: