TEMPO DE AMAR (Enseada SC)

Neste silêncio de emoções te escondo...                                                          Não preciso esquecê-lo!

Dentro de mim vivem, todas as nossas 

lembranças!
As que vivemos...
As que sei, jazem ai,esquecidas por ti!
Revejo agora aqui!
Fecho os olhos...posso até sentir.
O lugar é o mesmo, não existiam... 
Tantas casas....
Nem quiosques na praia.
A enseada ainda é linda... Não mudou!
E a pedra...
_Parece dizer-me...
_Que bom que você voltou!
A pedra da praia grande.
Está lá!
E recordo com saudade...
Desciamos a encosta correndo.
Caminháva-mos pela praia deserta.
Corríamos como crianças!
Com água a banhar nossos pés.
O destino...A pedra da praia grande.
Escaláva-mos suas paredes...


E ficáva-mos lá, sentados!

A contemplar o horizonte...

Nós...somente nós!

Escutando a vóz do mar...

A dizer...

Que era o tempo de amar.

Género: