TEMPO DE ESCOLHA

Tenho andado por ai em silêncio.
No mais completo silêncio de mim!
Tenho andado por ai sorvendo a vida.
Sentindo o gosto de desilusões.
Tenho me divertido com a sorte.
Andado de mãos dadas com um certo tipo de azar.
Por que não?
Tenho percebido que é de momentos ruins
Que renasço para viver algo bom.
Tenho ficado em silêncio.
E nele aprendo todos os dias uma nova lição.
Tenho cicatrizes malditas que me fazem chorar.
Um sorriso que é triste quando me encontra.
Tenho vivido por ai colhendo sementes.
Tenho observado os jardins da vida.
Tenho derramado lágrimas
E sentido um tormento sem fim
Tenho vivido por ai sendo um caçador de mim!
Tenho amarrado na parede como um troféu
As vezes que sobrevivi as tristezas e desilusões.
Tenho sonhado todas as noites com o verão.
Com o mar aberto, e o que vem depois.
Tenho percebido que o amanhã tem sabor de menta
E que cada amanhecer é bom,
Tem algum frescor.
Basta dar um basta em tudo que é ruim.
Todos os dias renascer de uma certa forma,
Tenho andado por ai em silêncio
E vou observando cada passo dado
Os caminhos são diferentes
Quem você leva para passear é que faz a diferença!

Arlete KLENS

Género: