TEMPO DE SORRIR

                                      TEMPO DE SORRIR

Quando estiver triste, lembre que existe alegria!

Quando estiver alegre, talvez pela derrota de alguém...

Lembre que a tristeza pode chegar pra você também!

Quando alguém morrer, lembre que assim tem que ser!

Mas também tem o tempo de nascer!

Quando você chorar, lembre que tem o tempo de sorrir!

Se quiser parar, lembre que pra ter vitória. tem que prosseguir!

Se estiver em guerras, lembre que também existe a paz...

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

PAZ E ALEGRIA TODO DIA!

 

Mdalena bjsss

Lembre sempre de alguém que te faz feliz!