Ternurinha

 Ternurinha__Iétiiiii!

Agora eu, tenho uma casa novaaaaa!

Só a tua que é velha agora!

eu__Estou feliz por você princesa!

Ter_Tá feliz Iéti?

Porque não compra uma casa nova pra você? 

eu__Eu gosto da minha casa, princesa!

Minha casa tem quintal grande...

posso brincar.

Ter__Hummm...Brincar...

Lá no apartamento ,só posso brincar no quarto!

Ter__Será que um dia minha casa vai crescer Iéti?

Eu__Sim. Quando ela envelhecer!

Ter__Enquanto isto, posso vir morar com você?

eu___Que mais posso eu dizer?

 

Género: