Terrível é a Nossa Mente!

  • "Terrível é a nossa mente! Em algum lugar, uma outra mente ensina que uma verdade foi revelada, ela é, é, é, é! Pronto e ponto! Agora por um dogma ou conjunto de dogmas, acredita a terrível mente que pode matar até criancinhas inocentes... Terrível é pouco para ti ó mente que mente!"
Género: