TERRA E MAR

TERRA E MAR

Deixa-me mirar o céu refletido em teus olhos
porque quero ver juntos o castanho e o azul do Brasil
Penso que deve ser como terra molhada,
terra pronta onde pode nascer o milho
Teus olhos castanhos me recordam o oceano Pacífico
que se junta com a terra mexicana
tão tranquilo o oceano , como o teu olhar...
tão imponente como o mar de meus desejos...
Se queres, teus olhos castanhos poderão ver como toreo
como faço para que o toro de lidia
fique sob minha capa
e enquanto choras de medo, eu te direi: olé, ......
Deixa-me aproximar um pouco
para que eu me veja em teu olhar,
nunca vi olhos tão belos,
são como terra molhada onde nasce o milho,
o milho do qual nasceu minha raça.
Assim é o céu azul do Brasil
e a terra molhada...
Só falta que me digas:
sim, vem pela manhã, a mirar meus olhos castanhos

Género: 

Comentários

entre o azul do mar
e do céu
existe algo de seu
para amar.

1 abraç0o!

_Abil!o